Сушилка для овощей и фруктов от китайского производителя HAUSLICH DH 70419 –незаменимый атрибут для любителей даров природы

Модель HAUSLICH DH 70419 пользуется спросом среди домохозяек достаточно долгое время. Каждый год появляется необходимость закрыть на зиму грибы, овощи, ягоды и фрукты. В этом поможет сушилка HAUSLICH DH 70419 со своими восемью режимами работы. Модель имеет удобный встроенный вентилятор. Благодаря ему температура регулируется от 35 до 70С. Так как основная проблема сушек – попадание влаги и жидкости на само устройство, вентилятор с удобным расположением не позволит этому произойти. Кроме овощей и фруктов можно вялить и сушить рыбу, хлеб, мясо, домашнюю лапшу. Вентиляционная система встроена в боковой части устройства, поэтому продувать заготовки воздух будет со всех сторон равномерно.

Достоинства и особенности модели HAUSLICH DH 70419

  • Мощность составляет 600Вт. Такой мощности более чем достаточно, чтобы максимально быстро и качественно просушить фрукты и овощи.
  • Большой объем – 27л, а максимальная загрузка 9 кг. Теперь можно быстро засушить большие объемы фруктов, ведь сушилка для фруктов такая вместительная. Так как обычная сушка предполагает объесть круглой чаши примерно 7л, то эта модель имеет объем в 4 раза больше. Теперь не придется ждать и закладывать по несколько заходов продукты, а получить в 4 раза больше за это же время.
  • Дополнительные функции. Встроенные возможности оснащения, в которое входит: защита от перегрева, индикатор включения, регулировка высоты поддона автоматически защитят устройство от поломки. Эти функции продлят сушилке жизнь на долгие годы.
  • Материал поддонов – пластик. Поддоны не будут перегреваться и доставлять дискомфорт в использовании, ведь их высота 3 см.
  • Конвективная система сушки. Все полезные вещества и витамины будут сохраняться в процессе сушки фруктов. Турбо – сушка HAUSLICH DH 70419 со встроенной конвекцией равномерно распределит воздух по всему объему продукта, не позволит просушить только внешнюю часть, а внутри оставить влагу.
  • Наличие терморегулятора. Параллельный обдув. Фрукты и овощи будут обдуваться с двух сторон, благодаря чему не произойдет перемешивание запахов у продуктов. Это одна из функций, которые так нужны обычных сушилкам.

Ценовая категория и доставка

Модель сушки для фруктов HAUSLICH DH 70419 можно найти на просторах официального сайта Rozetka.ua. Цена составляет от 2299 до 2499 грн, в зависимости от скидки. Приобрести сушилку можно как разовой оплатой, так и оплатой от 142 грн в месяц. Гарантия выдается производителем на 12 месяцев. Доставка по всей Украине бесплатная, оплата осуществляется несколькими способами: наличная, с помощью карты, кредитная, несколькими частями и безналичная.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code